04 febrero 2018

#RCDEspanyol en mis tweets: Espanyol - FC Barcelona

Suena repetitivo, pero es un placer repetir un post de este tipo, tras un inicio de año estupendo en el que los derbys contra el Barça en Cornellà se han saldado con un empate y una victoria. La pena es que la victoria sirvió para poco, pero que nos amargue ese dulce.

#MIS5PUNTOS:

1. El partido nos favoreciò: en tiempo entre semifinales de Copa y en tiempo climátológico aunque en la segunda parte nos cortara más de una contra.
  2. La matemática con el Barça es clara: un gol a 5 minutos del final te puede dar una victoria, un gol a 20 probablemente te dé un empate, y un gol en la primera parte es despertar a la bestia y acabar goleado.
  3. Toca las narices ese espíritu de nuestros futbolistas que no se aplique cada partido
  4. Me tocará las narices el punto 2 cuando el Real Madrid venga y nos meta 0 - 3. Eso será peor que los shows de esta semana.
  5. Firmo por estos empates, aunque los haga Piqué y lo celebren como si hubieran ganado otra Champions.

Los extras no vale la pena ni comentarlos. Algún tweet ya lo hace. No vale la pena insistir.